Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage

Das Hotel liegt abseits des Trubels, romantisch an einer wunderschönen Bucht.Der Service wird hier sehr gross geschrieben,man fühlt sich gleich willkommen!Etwas älter,aber wunderschön und sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war riesig und super bequem,wir haben sehr gut darin geschlafen.Ausreichend Kissen sind vorhanden.Der etwas ältere Kleiderschrank reichte uns locker aus,müsste aber evtl.mal überarbeitet werden...Schreibtisch,Nachtische vorhanden.Fernseher etwas klein fürs Zimmer,aber wer guckt denn dort viel Tv? ;) Wasserkocher war dort mit einem Täschen mit Kaffee,Tee etc. Terrasse klasse,Schaukelstuhl Edition mit Tisch.Badezimmer mit Duschwanne,Pissior,Wc,Waschbecken ,genügend Ablagefläche vorhanden.Alles da,was wir brauchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Frühstücksbuffett ist wirklich alles vorhanden und wird immer sofort nachgefüllt.Wirklich,für jeden Geschmack ist etwas zu finden.Reichlich,frisch,aus der Region,einfach mehr als 5 Sterne.Beispiele: vers.Brotsorten,Brötchen,Süssgebäck,Obst und Gemüse,Joghurt(frisch),Müsli,warme Speisen,Rührei,lecker Spiegelei,Bacon,Käse und Wurst,Marmelade,Honig,einfach alles...Über den Tag gibt es eine kleine Snackauswahl auf der Terrasse oder oben an der hauseigenen Poolbar,die keine Wünsche offen lässt und langt vollkommen,denn abends konnte man aus 3 Gerichten wählen,meist Fleisch,Fisch und Vegetarisch.Vorspeise an Buffet konnte man sich selbst auswählen,exellente Auswahl,frische Salate,Dressing,Öe,warme kleine Speisen,alles liebevoll angerichtet ,für jeden was dabei.Genauso die Nachspeisen,die man sich selber aussuchen kann z.b. Kuchenteile,Obst,Eis etc. Der Service dort ist auf jedenfall hervorzuheben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Noch vor dem Urlaub,über Whats App war der Service erstklassig.Im Hotel fühlte sich gleich willkommen,das gesamte Personal war sehr freundlich und Wünsche wurden sofort bearbeitet.Alles sehr herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Produkte aus der Region und auch Fahrdienst wurde von einheimischen Personal angeboten.Handtücher,finden wir, müssten nicht jeden Tag gewechselt werden,es sind genügend vorhanden ;)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da der Pool eher weniger benutzt wurde,warum auch immer ;),hatte ich genügend Platz um zu schwimmen.Reicht völlig aus,der Kinderpool wurde auch kaum genutzt,auch hier würde er locker langen.Beide waren sauber,keine Nachteile hier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am ersten Tag war das Wasser noch etwas frisch,aber später,wir hatten um die 28 Grad und mehr,füllte sich der kleine hoteleigene Strand sehr schnell.Liegen sind ausreichend vorhanden,wir haben es genossen ganz früh morgens dort einfach aufs Meer zu schauen,wenn die Welt noch schläft.Türkisfarbendes Wasser mit einigen Fischen und Krebsen...Einge Leute haben hier auch geschnorchelt.Der Strand wurde jeden Tag sauber gehalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Zu Fuss kommt man gut nach Paguera.Aber es gibt einen hoteleigenen Tranfer,der an bestimmten Uhrzeiten abfährt,den sollte man dann doch gerne nutzen;)Leider hat es mit den Abholzeiten nicht so funktioniert,aber ich denke,da hätte ich auch im Hotel anrufen können...Ein Tag waren wir in Palma.Transfer nach Paguera,dann mit der 102( TIB-Bus) nach Palma.Wir haben bar bezahlt,pro Person 4,50€.Im Hotel liegt auch eine Mappe aus,die bei Ausflügen,Mietungen etc.hilft,deshalb kamen wir auch auf die Idee ,uns für 3 Tage ein Auto über das Hotel zu mieten.Rent a Car,super Service,alles hat einwandfrei geklappt.Ausflugstipps:Wir haben viel besucht,Santa Ponsa,Port de Andratx,Palma,Paguera,Mallorca Fasion Outlet,Raixa(Herrenhaus),es gibt so viele Möglichkeiten mit dem Mietauto oder Bus ;)Da wir Geochacher sind waren wir natürlich auch im Gebirge wandern ;)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Schön,wenn man persönlichen Transfer mitgebucht hat,was extra kostet,aber so erspart man sich einges an Zeit und wohl auch Nerven;)Viele kamen damit oder mit dem Taxi oder Bus.Die nächstegelegende Bushaltestelle liegt in Paguera.Parkplätze hinter dem Hotel sind nur wenige vorhanden,mit dem Hotel am Besten absprechen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: alltours