- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten im August 2023 hier 5 Tage. DAs Hotel ist keinesfalls ein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Auch wenn man mit Geschichte und Mallorca Style wirbt, unrenovierte, muffige Zimmer mit alten (nicht schönen) Möbeln sind kein Wohlfühlfaktor. Das war mein erster Eindruck beim Betreten des Hotels/Zimmer.
Alt, abgewohnt, klein. Eher 2 bis 3 Sterne Niveau. Im alten Holz des Schrankes wohnte auch eine sehr große Kakerlake.
Die Frühstückauswahl war begrenzt, aber ok. Abendessen als Menü war für mich in Ordnung. Nervig, dass aber für alle in anderen Hotels selbstverständlichen Dinge, nochmal die Hand aufgehalten wurde. Wasser zum Abendessen pro Flasche über 3 Euro!? Die Kellner waren aber sehr höflich und freundlich.
Die Rezeption war so la la. Eher uninteressiert. Ein herzliches Willkommen sieht anders aus. Ein Wunsch nach einem anderen Zimmer (ohne Aussicht bzw. direkt ebenerdig neben der Terrasse, wo andere Gäste bis spät in der Nacht saßen) wurde für den nächsten Tag realisiert.
Die Lage ist ruhig. Man kann zu Fuss nach Paguera laufen. Für alles andere braucht man ein Auto. Allerdings wird die Ruhe durch einen benachbarten Hotelklotz gestört, d.h. laufend Lieferverkehr (Laster, Busse, Taxi) direkt vorbei auf einer sehr schmalen Zufahrtsstraße unmittelbar neben den Zimmern und der Terrasse für die Mahlzeiten.
Das GYM ist klein und es stehen auf Wohnzimmergröße einige Geräte. Beim Pool auf dem Dach sah und roch das Wasser nicht einladend. Es war auch völlig überhitzt, was auf keinen Filter schließen ließ. Der nahe kleine öffentliche Strand ohne Hotelliegen. Eine Liege muss man für 10 Euro pro Tag mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Astrid |