- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das Hotel gefallen; da ich die Atmosphäre dort als sehr gut empfand. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich. Nachts mit erheblicher Flug - Verspätung angekommen und mir wurde noch ein Mitternachts-Snack angeboten. Fand ich sehr nett ! Aber - die Einzelzimmer;na ja. Man sei gewarnt vor der Zimmer-Nr. 222 ( dunkel, kellermäßig; Schläuche und sonstige Gartengerätschaften auf der "Terrasse") ; da war ich 3 min. drin und hätte man mir auf mein Drängen kein anderes Zimmer ( 323, war o.k ) gegeben,weiß ich nicht, was passiert wäre...;-) Es gibt ein traumhaftes EZ mit der Nr. 216 ( mit Meerblick); aber bei einer günstigen last-minute- Kurzreise ist das natürlich nicht drin.Der Pool auf dem Dach des 4. Stocks ist o.k. und man hat einen fantastischen Ausblick. Schatten spenden Schirme oder ein großer Baum ( wie kam der bloß auf`s Dach ? ) Mit dem kostenlosen Bustransfer nach Paguera sollte man einen Supermarkt-Besuch einplanen. Der Bus hält nämlich quasi direkt vor dem Casa Pepe -Mercado. Es gibt in CalaFornells keine Möglichkeit, Obst, Wasser etc.zu kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut