Robert the Bruce (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, aber viele Schwachstellen

Gut

In unserem Zimmer im 2. Stock konnte man jedes Geräusch im Nachbarzimmer hören (Fernseher, schnarchen etc.). Die Wände sind sehr dünn. Das ist heute natürlich nicht mehr zeitgemäß. Es hat halt eine alte Bausubstanz. Ruhe findet man in der Zeit von 24 bis 6:00 Uhr. Wie man in der anderen Zeit ohne Gehörschutz schlafen kann weiß ich nicht. Die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett. War uns so zu kalt und windig. Das Bad hat keine Absaugung, man steht nach dem Duschen im Nebel. Allerdings wurde die Badeinrichtung erst renoviert. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. 50 % Englische Gäste. Mit 50 ist man hier sicher der jüngste Gast ;-) Die Bedienungen sind uns zu hektisch. Bei Hochbetrieb muss man sich das Besteck schon mal selber holen. Tiefgefrorene Torte als Nachspeise ist auch nicht unbedingt 4-Sterne Standard. Jeden Abend dasselbe Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Wie alle anderen auch schon geschrieben haben: Das Hotel hat glücklicherweise den Vorteil, dass die Lage direkt gegenüber dem Stand sehr gut ist. Liegestühle und festmontierte Schirme, die man nicht dem Sonnenstand mitbewegen kann und man dann irgendwann voll in der Sonne liegt, sind im Preis enthalten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung