Traumhaft gelegenes Hotel mit einen familiärer Feeling. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und ist in meiner persönlichen Rangliste der Mallorca Hotels jetzt auf den ersten Platz gelandet.
Sehr geräumig und chic eingerichtet. Die Betten im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr gut. Und auf dem Balkon genießt man den Blick auf die Bucht bis Santa Ponsa...
Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbufett sehr zufrieden. Beim Abendessen kann man sich am Bufett bedienen und hat dann noch die Auswahl von einem der drei Gerichten aus der Tageskarte. Diese sind sehr ausgewählt und speziell angerichtet und toll zubereitet. Man merkt schnell, dass hier Qualität vor Quantität steht.
Das Personal inkl. Hausmeister (hatten ein technisches Problem mit unserem PKW) sind bestens ausgebildet und machen einem den Urlaub mit ihrem zuvorkommenden Service so angenhem wie nur möglich.
Abseits vom Massentourismus Peguera's und trotzdem kommt man fußläufig in das Urlaubsstädtchen. In die wunderschöne Badebucht fällt man praktisch aus dem Hotel auf den Strand.
Kleine Kritikpunkte will ich aber nicht unerwähnt lassen: 1. Das Wlan ist im Hotel fast nicht zu gebrauchen. Da ist das Signal vom Nachbarhotel fast immer stärker. Technisch sollte man dort unbedingt nachrüsten. 2. Die Vergabe der kostenlosen Sonnenliegen erfolgt nicht ganz fair. Die "Liste" in die man sich eintragen kann, weist beim Herausgabezeitpunkt immer schon vorab reservierte/geblockte Plätze aus. Ein Schelm der dabei Böses denkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | René |