Katrin (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Cala Gat hält was es verspricht

Ich kann das Cala Gat mit einem guten Gewissen weiterempfehlen! Ich wurde bei der Ankunft trotz einer Verspätung herzlich empfangen und obwohl das Abendessen schon vorbei war mit Essen versorgt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada, so dass ich hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen konnte. Die Stadt, aber auch der Strand sind fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform waren jeden Tag sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und hilfsbereit gewesen ist. Einziges Manko war die Klimaanlage. Für mich war sie zu laut, um dabei zu schlafen. Das hindert mich aber nicht daran wiederzukommen. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns, das Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten.