Top Urlaub in diesem Hotel! Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Alles sauber, freundlich und total nett. Essen hat geschmeckt. Wir waren hier zwei Wochen und es gab keine Dopplung. Wenn man möchte kann man drinnen wie draussen essen. Kein Gedränge, kein Kampf um die Liegen am Pool, hier war immer was zu haben. Die Bucht vor dem Hotel ist der Hammer, aber zur Hauptsaison ziemlich voll, das sollte beachtet werden, aber das ist zu dieser Zeit an allen drei Stränden so. Für uns war es die schönste Bucht gewesen. Das Hotel liegt leicht ausserhalb,, aber je nach dem wie man läuft ist man in 10min im Ort, der unterhalb vom Hotel liegt. Für mich immer wieder , hier passt alles! Ideal für Ruhe Suchende! Pare ohne Kinder im Urlaub! Bei Ankunft sofort Stress vergessen... dann erholen!
Zimmergrössen unterschiedlich. Wir hatten alles was wir brauchten.
Top! Essen! Es ist für jedermann immer was dabei, würde ich sagen. Nachwürzen ist erlaubt. :-) personal sehr bemüt es jedem recht zu machen und das mit wirklich mit herzlichkeit!
Hier gibt es nur zu Sagen .... Super!!
Zur Hauptsaison ca. 2h Transferzeit vom Flughafen Zur Stadtmitte ca 15-20min Fussweg Lage leicht Ausserhalb aber ruhig
Pool immer gepflegt und sauber! Sport und Unterhaltung wird nicht geboten. Tischtennisplatte vorhanden aber in zu einem kleinem Raum , kaum spielbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Conny & Bernd |