- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas abseits in einem Kiefernwäldchen. Ein kleiner Sandstrand ist etwa 200m entfernt. Über die Strandpromenade gelangt man in etwa 10 Minuten zu Fuß oder in 2 Minuten mit dem Auto zum Hafen und ins Städtchen. Die Zimmer, der Balkon und das Bad sind sehr sauber, die Ausstattung entspricht dem Standard (TV, Safe, Bad mit Dusche). Das Servicepersonal - zum Teil deutsch - ist sehr freundlich und aufmerksam . Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche im mittleren Alter. Kinder sind kaum anzutreffen (jedenfalls während unseres Aufenthaltes im November). Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl könnte ein bisschen größer sein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war sehr erholsam, allerdings ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden will. Da Cala Ratjada etwas abseits liegt von den Hauptsehenswürdigkeiten Mallorcas, sind wir in einer Woche etwa 1.000 km gefahren. Persönlich war ich etwa zum 15. mal auf der Insel. Dabei zählt das Hotel Cala Gat mit Sicherheit zu den Top 3 meiner bisherigen Unterkünfte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls super (jedenfalls im November)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut