Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit Charme

Gut

kleines und feines Hotel mit 47 Zimmern. Das Hotel machte auf uns einen sehr gut gepflegten und sauberen Eindruck.

• Gut
  • das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer relativ klein. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Im gemütlichen Restaurant fühlt man sich tatsächlich wie im Restaurant, mit freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Die Gäste bekommen für den Zeitraum des Aufenthalts einen festen Tisch, was wir als sehr angenehm empfanden. Bei schönem Wetter konnten wir im April auch auf der schönen Außenterasse frühstücken. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war sehr gepflegt, es gab immer verschiedene Suppen, Salate, Fisch- und Fleischgerichte sowie Desserts zur Auswahl. Getränkepreise waren für unser Empfinden etwas höher als z.B. im Ort. Wein nur als Flasche möglich, ab ca. 14 Euro.

• Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine nette persönliche Atmosphäre, mal etwas anderes als in den großen "Hotelbunkern".

• Gut
  • das Hotel liegt in einer grünen Umgebung etwas abseits vom Zentrum (ca. 10 Gehminuten über eine gut beleuchtete Straße) die kleine Bucht Cala Gat ist in 5 Gehminuten erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Sabine