Kleine, saubere Anlage - sehr schön und etwas abseits vom Trubel in Cala Ratjada gelegen. Wir waren 5 Tage im Anschluss an eine Kreuzfahrt im Hotel. Auch bei uns waren die weiteren Gäste hauptsächlich deutsche Paare oder kleinere Grüppchen.
Unser Zimmer lag direkt neben der Rezeption, war ausreichend groß und sauber. Die Möbel machten größtenteils einen neueren Eindruck und auch der Schrank bot ausreichend Platz (wir waren aber auch nur 5 Tage vor Ort...). Röhrenfernseher hatte einen Satelitenreciever (mit 2 Fernbedienungen zu bedienen) und bot daher so ziemlich alles an Programmen was man sich vorstellen konnte. Das Zimmer gegenüber schien im übrigen über einen Flachbildfernseher zu verfügen - vielleicht rüstet das Hotel grade auf...!? Unser Badezimmer war zwar ausreichend groß mit Waschbecken, Bidet, Toilette und einer Badewanne die zum Teil durch eine Glasscheibe abgetrennt war (zum Glück kein Vorhang) Leider war das Bad innenliegend, also ohne Fenster und auch eine Lüftung war anscheinend nicht wirklich vorhanden. Minibar wurde nicht genutzt und Safe ist etwas klein und leider nur mit Schlüssel zu haben. Das Größte Manko ist wirklich die Hellhörigkeit...wir hatten zwar noch Glück und die meisten Gäste haben sich wohl recht ruhig verhalten, aber Schritte auf Fliesen eine Etage höher hat man sehr deutlich gehört, ebenso Telefonklingeln der Rezeption und v.a. Wassergeräusche von anderen Bädern (bei geschlossener Badezimmertür war es aber erträglich.
Es war zwar grundsätzlich beim Frühstück und Abendessen einiges vorhanden, aber so wirklich lecker hat zumindest das Abendessen nicht immer geschmeckt. Essen meist wirklich etwas fad, war öfters nur lauwarm, obwohl grad erst wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre war aber sehr schön, wir konnten morgens wie abends fast immer draussen sitzen, was sehr schön ist.
Personal im Restaurant bzw. an der Rezeption ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war auch sehr gut und gründlich - jeden Tag neue Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben.
Die Lage zur Bucht bzw. in den Ort wurde schon in allen vorherigen Bewertungen beschrieben und diesen können wir nur zustimmen.
Pool mag zwar nicht riesig sein, aber für die Große des Hotels ist er doch völlig ausreichend. Man fand immer eine Liege (keine Handtuchreservierer) und obwohl es nur ca. 5 Sonnenschirme gab, fand man auch immer ein Plätzchen im Schatten, aufgrund der Lage im Pinienwald. Man könnte die Liegen etwas aufgelockerter stellen, da man sonst wie Ölsardinen aneinander gereiht liegt. Zur Bucht in der Nähe gab es leider keinen direkten Hotelzugang, aber diese war auch bei uns ziemlich voll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Bianca |