- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger Lage, mit persönlichem Ambiente. Für die ersten zwei Nächte hatten wir ein Zimmer Richtung Norden mit Lage zur Straße, direkt über dem Dunstabzug der Küche. So konnten wir schon Nachmittags erschnuppern, was es Abends zu essen gab und nachts wurden wir liebevoll von der Müllabfuhr geweckt... Nachdem wir um ein Zimmerwechsel gebeten haben, konnten wir den Tag darauf umziehen und haben ein schönes, ruhiges Zimmer in Richtung Pool mit sonnigem Balkon bekommen. Und man wundert sich dann doch, was so ein Zimmer ausmacht, obwohl man sich selten darin aufhält. Dann konnte der Urlaub also beginnen. Das Personal, ist durchweg super freundlich und spricht gutes Deutsch. Das Frühstücks- und Abendbuffet war von der Größe und Auswahl genau richtig. Es hat uns immer gut geschmeckt. Wir hätten uns längere Frühstückszeiten gewünscht. 08:00-10:30 Uhr. Abends 19:00-21:30 Uhr. Vom Hotel aus kann man in 10-15 Minuten zu Fuß nach Cala Ratjada laufen. Zum kleinen Strand der Cala Gat sind es 5-10 Minuten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es selbst wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut