Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel.Zimmer ausreichend gross und hell, allerdings recht hellhörig. Gäste hauptsächlich Paare mittleren Alters, hätte etwas internationaler sein können, für unseren Geschmack etwas zu deutsch, jedoch angenehm. Wir haben uns selten in einem Hotel, dank der Ruhe, so gut erholt, und kommen bestimmt mal wieder. Der Handyempfang war, wie schon oft geschrieben, sehr schlecht. Das Wetter war , wie es im August am Mittelmeer sein soll: traumhaft schön..
Wir hatten ein schönes helles und ausreichend grosses Zimmer mit einem grossen Balkon mit Blick auf Pool und Garten. Auch das Bad war sehr geschmackvoll und alles war sehr sauber. Das Licht im Bad wurde jedoch beim Einschalten sehr langsam immer heller, was uns sehr gestört hat. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab eine reichliche Auswahl und war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Desserts waren allerdings zu süss. Die Atmosphäre im Open-Air Restaurant war angenehm ruhig und man bekam immer gleich einen freien Tisch.Die Tische waren geschmackvoll eingedeckt und standen nicht so nah beieinander.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Besonders im Restaurant waren die Servicekräfte sehr professionell und angenehm zurückhaltend und sehr freundlich.Die Zimmer waren immer top gereinigt.
Langer Transfer, ca. 2 Std. Strand Cala Gat sehr schön, allerdings wird es ab 10 Uhr schon sehr voll. In den Ort kann man an der Promenade in 15 Min. hinlaufen. Viele schöne Restaurants und Bars am Hafen. Wir hatten 3 Tage ein Fahrrad,somit kommt man problemlos an andere Strände, z.B. Cala Agulla, der auch sehr schön ist. Der Weg dorthin durch einen Pinienwald ist herrlich und man kommt am anderen Ende des Strandes raus, wo es nicht so überfüllt ist.
Den Pool haben wir nicht so oft genutzt. Der Poolbereich war auch sehr schön, es gab immer genug freie Liegen. Der Pool war allerdings etwas klein. Zum Lesen und Entspannen jedoch klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sylvia Maria |