Wir waren vom 10.-24.08.2012 zum 7. Mal in Cala Ratjada und haben die schönste Zeit im Jahr im wunderschönen Hotel Cala Gat zum 4.Mal verbracht. Wir schätzen sehr das gesamte Personal,die Sauberkeit,die Ehrlichkeit,die Ruhe und ganz besonders die Freundlichkeit. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken,denn es war wieder ein Erlebnis im Cala Gat Gast zu sein. Wir fliegen immer im August und somit ist auch das Wetter phantastisch, die wunderschönen Badebuchten muss einfach gesehen haben. Wir haben für unser Geld einen super Urlaub verleben dürfen. Danke an die wunderschöne Insel. Wir buchen unsren Urlaub im Oktober schon wieder für das nächste Jahr.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber,es sind jeden Tag frische Dusch und Handtücher im Badezimmer,Staub geputzt und der Boden gewischt.
Das Essen ist mit sehr viel Liebe zubereitet und so schmeckt es auch,es ist sehr abwechslungsreich. Auch am Buffet wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, ständig wurden die Speisen nachgelegt. Für die Gäste wird ein wunderschöner landestypischer mallorquinischer Abend und Barbecue veranstaltet. Man kann morgens und abends auf der Gartenterrasse in einer absoluten Ruhe das Essen genießen.
Wie schon Eingangs erwähnt ist das gesamte Personal sehr sehr freundlich, sie haben für jeden Gast ein offenes Ohr und sie sprechen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und das mit sehr viel Liebe.
Das wunderschöne Hotel liegt mitten im Pinienwald unweit von der kleinen Badebucht Cala Gat entfernt. Bis zum Hafen sind es ca.400 m und da kann man sehr gut Essen und Shoppen gehen. Wir haben seit Jahren unsere kleine Stammbar, im "Casa Nova"kann man so richtig den Abend ausklingen lassen. Was wir auch sehr empfehlen ist das Restaurant "Pasta Pasta", da kann man lecker essen und man hat einen phantastischen Blick auf's Meer, aber im deutschen Steakhaus sitzt man sehr gemütlich und es schmeckt auch sehr gut.
Jeden Morgen werden die LIegen und der Pool gründlich gesäubert. Der kleine Garten ist sehr gepflegt. Und so kann man einen ruhigen und entspannten Tag am Pool verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |