Erika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in idyllischer Lage

Gut

Das Cala Gat ist ein kleines, süßes Hotel in einer tollen Lage direkt an einem Wald. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Als wir da waren, waren durchweg nur deutsche Gäste da. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 50+, damit lagen wir deutlich unter dem Durchschnitt. Für uns war das kein Problem, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und da wir keinen Party-, sondern einen Entspannungsurlaub verbringen wollten, hat das Hotel unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt war, dass das Internet ziemlich überteuert ist. Wir wollten uns einen Tag vor Abreise online einchecken und stellten dabei fest, dass 12 Minuten Internet 1€ und drucken nochmals 1€ kosten. Eigentlich nicht schlimm, da man im Urlaub ja sowieso nicht groß ins Internet gehen muss, aber wir fanden die Preise etwas knausrig. Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden und waren durchweg zufrieden :)

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und in einem guten Zustand. Es war schön und relativ modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Badezimmer war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Wir haben zwar schon besser gegessen, aber man wird satt und es schmeckt größtenteils auch gut. Es gibt immer genügend Auswahl an Salaten und frisch zubereitetem Gemüse. Das Fleisch scheint teilweise qualitativ nicht das hochwertigste. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls in Ordnung, allerdings wäre es toll gewesen, wenn es richtig gutes Brot gegeben hätte (es gab nur Weißbrot, Toast und Schwarzbrot aus der Packung) - aber da sind wir Deutschen vielleicht auch einfach etwas verwöhnt ;)

• Das Personal - vom Zimmermädchen über die Servicekräfte bishin zu den Rezeptionisten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut deutsch, man kommt also auch ohne Spanischkenntnisse gut zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und Shampoo bzw. Duschgel wurden bei Bedarf aufgefüllt.

• Gut
  • Die Badebucht Cala Gat ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir haben mehrere Strände besucht und Cala Gat war unser klarer Favorit, er ist zwar sehr klein, aber dafür wunderschön und ruhig (kann aber sehr voll werden! Einen Platz haben wir jedoch immer irgendwie gefunden). Zur Promenade von Cala Ratjada ist man ca. 5-10 Minuten unterwegs. Es gibt zwar auch Hotels direkt an der Promenade, aber wir fanden es besser, dass die Promenade ein Stück entfernt war, da das Hotel durch die etwas abgeschottete Lage sehr ruhig und idyllisch ist.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er sah sehr sauber und gepflegt aus. Liegen gab es auch ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Erika