- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Feundlich war nur das Servicepersonal im Speisesaal. Buffet wird angeboten in der Tat Kantinenservice. Mahlzeiten waren essbar. Ein warer Horror ist der Allgemeinzustand des Hotels. Empfang, Gänge und die Treppenhäuser total abgewohnt und schmudelig. Unerträglicher Schimmelgeruch im Bad sowie im Zimmer. Bad sehr schmutzig und total abgewohnt. Wir konnten das Zimmer für die erste Nacht nicht tauschen, da alle Zimmer belegt waren. Die zweite Nacht konnten wir in einem anderen Zimmer verbringen, wenigsten ohne Schimmelgeruch. Zustand des Bades wie in der ersten Nacht. Dusche nicht brauchbar, defekt. Wären wir nicht als Gruppenreisende unterwegs gewesen, hätten wir unmittelbar nach Zimmerbezug das Hotel verlassen. Der Frust und Ekel war gross. Dass ein solches Hotel von Incoming-Anbietern für ausländische Carhalter überhaupt vertrieben wird, ist eine Schande. Ein Trost waren die tollen Rundreisen in einer wunderbaren Landschaft. Die anderen Hotels auf der Rundreise waren in Ordnung. Auch als Nullstern Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel verkauft sich als Zweistern Hotel und wird als solches noch vom AA empfohlen (Britischer Automobilclub).
Siehe Hotel allgemein. Asylbewerber in der Schweiz würden sich weigern solche Zimmer zu beziehen....
Es waren nur zwei Gänge zum "Buffet" zugelassen: Vorspeise und Hauptgang. Sobald der letzte der Gruppe sich bedient hatte wurde unmittelbar abgeräumt. Das Dessert wurde am Tisch serviert. Die Kost soweit in Ordnung, aber wenn ich mir den Allgemeinzustand des Hotels ansehe, wage ich es mir nicht vorzustellen wie es in der Küche aussieht.
Siehe Hotel allgemein. Aus hygienischer Sicht: Schlimm. Dass dieses Haus von der Behörde noch Hotel zugelassen wird erstaunt mich.
In Ordnung. Oberhalb des Fischer- und Fährhafens gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Carl |