Kleine Bungalowanlage mit 12 Bungalows , hauptsächlich spanische Urlauber. Die Anlage ist in einem guten Zustand , Pool und Gartenanlage sehr gepflegt (die Liegen könnten mal erneuert werden ). Für Leute die ruhe suchen ist die Anlage super aber für unseren 14 Jahre alten Sohn war es Recht langweilig .
Die Bungalows sind sehr geräumig , mit zwei großen Schlafzimmern einem Wohn-Essbereich offene Küche mit Theke einem recht großen Bad und zwei Terrassen . Es gibt einen Fernseher mit drei deutschen Sendern (digitale Programme). Die Möbel sind in einem recht guten Zustand , wir hatten Bungalow Nr. 8 , dort fehlte eine Kaffemaschiene und ein Toaster es gab nur einen Wasserkocher und einen Zweiplattenherd. Mikrowelle und großer Kühlschrank waren vorhanden.
Einige gute Restaurants in der Nähe !
Es gibt nur einen Hausmeister , der sich um den Garten und kleine Reperaturarbeiten kümmert und eine Putzfrau die fast jeden Tag die Bungalows reinigt , einmal in der Woche gibt es saubere Bettwäsche, frische Handtücher gibt es jeden Tag. Die beiden sind freundlich sprechen aber nur spanisch (ist ja auch OK wir sind ja in Spanien).
Die Unterkunft liegt zwischen zwei kleinen Orten , Arrietta (Sandstrand) und Punta Mujeres. Beide Orte sind gut zu Fuß zu erreichen , es gibt dort kleinere Geschäfte und Restaurants. Die Bungalows liegen direkt am Meer nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt . Ein Mietwagen ist auf jeden Fall ratsam wenn man die schöne Insel erkunden möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Oliver Robert |