Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag haben die Putzfrauen sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, allerdings nicht einmal die Bettlaken,.... Das Hotel hatte glaube ich 5 Stockwerke und Zimmer mit und ohne Balkon, ob es da was mit Terrasse gab, weiß ich gerade nicht. Die Fotos im Internet unter www.hotelcaleta.com sind auf jeden Fall mit Photo Shop bearbeitet. So weiß sind die Wände nicht, eher angerostet und grau. Wir hatte auch nur ein Zimmer mit Fenster und zwei Einzelbetten. Man konnte ins Internet gehe, für welches man aber bezahlen musste --> 7 min für 50 Cent und für 1, 50€ eine Stunde Es waren viele Nationalitäten vertreten: Italiener, Holländer, Deutsche, Franzosen, ... Das Hotel verfügt sogar über einen Aufzug, in den maximal 4 Personen reinpassen. Man bedenke, dass dies nur ein 1 Stern-Hotel war. Aber für junge Leute, die zum Party machen dahin fahren, ist dieses Hotel vollkommen ausreichend. Aber aufpassen mit lauter Musik, lautem reden,...
Die Sauberkeit habe ich oben schon beschrieben. Man konnte sich einen Safe mieten, für diesen musste man 15€ pro Woche zahlen plus 10€ Kaution, die man halt wiederbekommen hat. Der Safe stand unten neben der Rezeption, er war sehr klein und flach, sodass man maximal 2 Portemonnaies, 2 Handys, Schlüssel und noch was dünnes reinpacken konnte. Die Möbilierung war schon sehr alt, aber ausreichend, kein TV, keine Mini-Bar, bei uns kein Balkon, kein Fön, keine Terrasse, keine Klimaanlage, kein Telefon,... Ein Kleiderschrank in der Wand, der aber auch schon sehr eigenartig gerochen hat und auch nicht sauber war. Badezimmer ok, aber die Dusche war schon sehr eng.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Essen ist nicht zu empfehlen, es ist ausreichend, wenn man keine anderen Optionen hat. Der Kaffee schmeckt schlecht, der O-SAft geht einigermaßen, Milch ist auch ok. DIe COrn-Flakes sahen auch aus, als hätten sie schon länger in der Dose gelegen. Ansonsten gab es komische Brötchen und Croissants, die aber für einen deutschen Bäcker eine Beleidigung wären. Und dann halt noch Salami, Käse und Marmelade, Margarine. Salami alles andere als gut. Käse weiß ich nicht.
Wie oben schon beschrieben, super Putzfrauen, ob wohl sie meine Energydrinkdosen weggeschmissen haben, die ich sammel, na ja. Insgesamt haben wir, die Putzfrauen ausgeschlossen, 4 Personen vom Personal kennengelernt. 2 davon haben sehr gut Deutsch gesprochen, einer gut Englisch und der andere hat uns immer auf spanisch zugelabert. Wir wurde mehrere Male ermahnt, weil wir angeblich zu laut wären und das war immer von dem Typen, der nachts bis morgens da war. Der konnte nur ein ganz kleines bisschen englisch und sonst spanisch. Ansonsten waren sie schon sehr freundlich, aber man hatte den Anschein als wäre das nur vornerum gewesen.
50 Meter vom Strand, genau in der Einkaufsmeile und ca. 400 Meter von der ersten Disco entfernt.
Das einzige war ein kleiner Raum mit TV, wobei wir nicht wussten, ob man diesen überhaupt benutzen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |