Zimmer gut,aber der Rest hat leider nicht gepasst. Sicher auch eine subjektive Empfindung ,aber wir wissen dass es in anderen Hotels gleicher Kategorie auch besser geht. Die Qualität der Betten war allerdings außerordentlich gut. Schlafkomfort in unserem Zimmer durch stark befahrene Hauptstraße und Großbaustelle erheblich eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut. Lüftung im Bad funktionierte nicht. Temperatur an der Klimaanlage konnte nicht selbst geregelt werden. Rezeption musste Techniker beauftragen um mit Fernbedienung die Temperatur zu ändern
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Viele Gäste kamen mit Strandbekleidung ,Latschen, Badeshorts,primitives Verhalten am Buffet,unkultiviertes Benehmen,keine Tischmanieren. Teller wurden überladen ,halb leer gegessen und neu befüllt. Geschirrwagen fuhren permanent im überfüllten Restaurant hin und her. Speisereste wurden neben den Gästen von den Tellern gekratzt,Besteck in Eimer geworfen , sehr unangenehme Akustik . Essen teilweise lauwarm oder kalt,Schmierkäseecken,die vollkommen geschmacklos waren. Endloses Schlange stehen an den Kaffee u Saftautomaten. Alles andere als Urlaubsgefühl. Gästen mit unangemessener Kleidung sollte Zutritt zum Restaurant verweigert werden. Viele unästethische halbnackte Körper von schwergewichtigen Gästen. Wir haben nach 5 von 11 Tagen auswärts gegessen. Das Schlechteste was ich in 45 Reisejahren erlebt habe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Zimmerreinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Rezeptionspersonal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, genervt,arrogant und nicht hilfsbereit . Bitte um Zimmerwechsel wegen erheblichen Baulärm ( gegenüberliegende Großbaustelle ) wurde nicht entsprochen,obwohl Kapazitäten vorhanden waren .Bei Abreise wurde im Befehlston nach Zimmernummer gefragt. Keine Nachfrage ,ob man sich wohl gefühlt hat. Wir waren froh,dass wir abreisen konnten. Auch wenn das Preis/ Leistungsverhältnis scheinbar gut war,können wir das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel hat Potenzial,aber es müsste strukturell viel verändert werden und das Rezeptionspersonal ist nach unserer Ansicht und auch vieler anderer Gäste mit denen wir uns ausgetauscht haben, größtenteils völlig ungeeignet.
Vorname: | Urlauber |