Herbert (56-60)
Familiäre Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Appartements haben jeweils 1 Wohnzimmer, dazu ein offener Küchenbereich, ein Schlafzimmer mit 2 Betten, ein Badezimmer. Im Wohnzimmer gibt es ein Zweiersofa. Somit sind die 15 zur Verfügung stehenden Wohneinheiten für Einzelreisende oder Paare, aber nicht für Familien, geeignet. Der Eigentümer sitzt ab 18 Uhr bis etwa 21 Uhr an der Rezeption und ist sehr hilfsbereit und kompetent für alle anfallenden Sachen. Bei früherer Anreise wird man aber den Schlüssel in der Rezeption erhalten. Bei Abreise bleiben die Schlüssel einfach auf dem Zimmer. Die kleine Anlage hat eine familiäre Atmosphäre. Dadurch ergibt sich leicht Kontakt zu den Mitbewohnern. Alle dort untergebrachten Touristen fühlten sich nach ihren Schilderungen gut aufgehoben. Ich habe mich auch sehr wohl gefühlt. Schnelles WLAN gibt es kostenlos in allen Appartements, sofern man sein Smartphone oder Laptop dabei hat. Ich war im Mai für 2 Wochen und im Juni für eine Woche im Callaomar, zwischendurch für ein paar Wochen auf La Gomera. Die Kombination hat mir gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe