Das Callaomar liegt zwar etwas abseits vom großen Touristenstrom, aber dafür war der Aufenthalt dort sehr angenehm. Unser Appartment war sauber, für 2 Personen groß genug und die Küche war in Ordnung. Der Balkon ließ nichts zu wünschen übrig, ebenso wie der Pool, in der Anlage. Der zweit Balkon, am Schlafzimmer, mit Blick zum Teide, war sehr reizvoll, am frühen Morgen. Alles ging sehr ruhig zu und der Chef des Hauses war überaus freundlich.
Unser Appartment war groß genug für 2 Personen. Küche, mit Geschirr, Besteck, Wasserkocher, 2 Herdplatten und Microwelle war top. Sauber und für 2 Personen ausreichend. TV-Programm, falls man es braucht, war ausreichend.
Im Hotel gab es kein Restaurant, da hier nur Übernachtung angeboten wird.
Wie ich schon schrieb, war der Chef des Hauses sehr freundlich und höflich. Ohne zu zögern erlaubte er uns, an unserem Abreisetag, daß wir unser Gepäck bis zu unserer Abholung, gegen 14 Uhr, im Appartment lassen konnten. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zu frieden. Ich kann etwas spanisch, so daß wir sprachlich gut klar kamen. Klappte es spanisch nicht so, dann ging es auch mit englisch.
Die Lage war etwas abseits der Touristenhochburgen. Dieses Manko konnte man ausgleichen, indem man die Linienbusse nutzte. Wir haben, mit den Bussen, die halbe Insel erkundet. Einkaufen konnte man in Callao Salvaje, dort gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man ausgefallenere Wünsche hatte, dann konnte man, mit dem Bus, nach Playa las Americas fahren. Abends war es etwas eintönig in Callao Salvaja, denn viele Restaurants und Bars gibt es nicht. Das störte uns aber weniger, denn nach einem anstrengenden Wandertag, war es auch auf unserem Balkon, bei Bier, oder Wein und Tapas, gemütlich.
Der Poll war sehr schön und auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Uwe |