Es handelt sich um eine Anlage mit 15 Appartements. Der Zustand der Anlage und der Zimmer ist sehr gut. Es ist überall sehr sauber. Die Appartements sind ohne Verpflegung. Die meisten Urlauber waren Deutsche. Es waren überwiegend ältere Paare da. Der Handy- Empfang ist gut, im Eingangsbereich hängt ein Münztelefon. Das Preis- / Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. Wir hatten in der 2. Februarhälfte super Wetter.
Es handelt sicch um ein geräumiges Appartement ohne Klimaanlage (wir brauchten keine)! Badezimmer: Bidet, WC und Badewanne. Am Waschbeckenrand löste sich das Silikon, dadurch enstand ein etwas unsauberer Eindruck. Im Wohnzimmer war ein kleinerer LC Fernseher. Es gibt in den Schlafzimmern der 1. Etage einen Balkon mit Blick auf die Berge, man kann bei schönem Wetter sogar die Spitze vom Teide sehen, und vom Wohnzimmerbalkon war der Bilck zum Pool und über Dächer zum Meer. Die Kücheneinrichtung war komplett, nur fehlte uns ein Backofen, um sich z.B. mal eine Pizza aufzubacken. Der Zustand der ganzen Wohnungseinrichtung, sowie der gesamten Anlage, ist sehr gut..
Putzpersonal sehr freundlich und bemüht, spricht jedoch nur spanisch. Der Eigentümer ist sehr freundlich, spricht auch englisch. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (außer Sonntag). Handtücher wurden jeden dritten Tag gewechselt, Bettwäsche jede Woche.
Strand im Ort ca. 300m, wird zur Zeit angelegt.. Zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem PKW. Geschäfte und Restaurants im Umkreis von ca. 200 -300 m. Ausflugsmöglichkeiten auf eigene Faust (Mietwagen oder Bus) gibt es sehr viele. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 100m rechts die Straße hinauf..
Der Pool und die Anlage ist sehr schön..Er ist nur mäßig beheizt, was wir sehr angenehm fanden. Es waren immer nur ein paar Gäste da, weil die Anlage ja nur aus 15 Appartements besteht. Im Eingangsbereich gibt es einen öffentlichen PC. Wer sein eigenes Notebook mitbringt, kann sich vom Besitzer den Code für WLan (WIFI) geben lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Martin |