Ich kann dss Hotel wärmstens empfehlen, das sieht man auch an den vielen Stammgästem. Die Poolandschaft ist wunderschön gestaltet und das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die Tische im Freien bei der Bar . Die könnte man lieblicher gestalten, zb Kerzen aufstellen auch sollte dad Gras mehrmal gemäht werden, auch bei der Showbühne und bei den Liegewiesen.
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage buchen, traumhaft. Die Zimmer sind schon etwas älter und sollten dringend renoviert werden. Das Badezimmer ist etwas klein mit Badewanne zum Duschen. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Es gibt auch Deluxe Zimmer mit Aufpreis.
Das Essen hat mir auch als Vegetarier sehr gut geschmeckt. Selten so eine große Auswahl gehabt. Es gab auch Themenabende, mal griechisch, italienisch oder Fisch. Frühstück und Abendessen gibts im Restaurant, Mittagessen in der snack Bar wo man herrlich im Freien sitzen kann. Hier wird auch jeden mittag gegrillt.
Die Bedienungen sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob Frühstück, Abendessen oder an den Bars. Es wurde darauf geschaut das jeder Gast sofort einen Tisch bekommt, und zügig abgeräumt. Die Getränke werden an den Tisch gebracht. Tolles und fleissiges Personal.
Das Hotel ist ca. 12 km von Rhodos Stadt und 2 km von Faliraki entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Ein großes Lob an das Animations Team von pink wave. Ganz besonders an Lorenzo det uns immer zum lachen gebracht hat. Es gibt joga, Boccia, Gymnastik, Darts, Beach volleyball. Und Abendunterhaltung die wir uns sehr gerne angeschaut habem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | conny |
Sehr geehrte Frau Kornelia Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Calypso Beach zufrieden waren und eine positive Erfahrung gemacht haben. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die vielfältigen Speiseoptionen, die Aktivitäten und die schöne Poolandschaft von unseren Hotel haben offensichtlich zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Es ist großartig zu wissen, dass das Animations-Team, insbesondere Lorenzo, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unterhaltsam und unvergesslich zu gestalten. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Tische im Freien und der Rasenpflege ist ebenfalls wertvoll und kann dazu beitragen, das Gesamterlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen, und danke für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Reisen machten den Menschen bescheiden , man erkennt welch kleinen Platz man in der Erde besetzt.