Sehr gutes Hotel, wunderschöne Anlage. Essen war sehr gut und schmackhaft. Strand sehr gut. Ins Meer geht es ziemlich steil rein; für Kinder nicht so geeignet. Ein hervorragendes Animations-Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Calypso Beach genossen haben – besonders die schöne Anlage, das schmackhafte Essen, den Strand und unser engagiertes Animationsteam. Ihr Kommentar zeigt uns einmal mehr, wie unterschiedlich unser gleichbleibender Service wahrgenommen wird – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Bezüglich des Meerzugangs möchten wir anmerken, dass sich dieser tatsächlich jedes Jahr etwas verändert – je nach Wetterlage und Wellenerosion formt sich der Strandabschnitt immer wieder neu. Ja gegen die Natur ist er Mensch hilfloss. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Die Tugend ist das erste Gut und das Glück besteht darin, tugendhaft zu leben Sokrates.