Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein sehr sehr schöner Urlaub wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel aber an der Straßenseite etwas laut ansonsten für Bade und Erholungsurlaub ideal.Im Hotel ist ein Supermarkt,Friseur und eine Autovermietung vorhanden

• Aber eine zu kleine Dusche im Bad der Service ist spitze und Freundlich

• Im gesamten Hotel alle Servicemitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand aber nach hinten raus die Hauptstraße etwas laut aber uns stört es nicht der Ort Faliraki ist gleich daneben.Eine Autovermietung ist im Hotel und hat günstige Preise

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass Ihnen besonders die freundlichen Servicemitarbeiter, die schöne Lage direkt am Strand sowie unsere Ausstattung im Hotel (mit Supermarkt, Friseur und Autovermietung) gefallen haben. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – und natürlich sind wir glücklich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Bis zum nächsten Mal, lieber Erwin – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Erduldenden Mut verlieh den Menschen das Schicksal. Homer