Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Etwas veraltete Anlage, aber liebevoll gepflegt und betreut. Als wir dort waren ausschließlich deutsches und östereichisches Publikum.Getränke,wie in allen Hotels überteuert.Die Poolanlage ist sehr nett, mit Wasserrutsche und kleinem Wasserfall.Der Strand war zu dieser Jahreszeit noch nicht so in Betrieb, aber o.k.. Keine Angaben

• Zwar klein, aber ausreichend. Sauber und behaglich.

• Essen war gut. Zum Frühstück zwar etwas eintönig, aber dafür abends immer ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet (wir waren meist danach schon satt). Die Hauptspeise wurde am Tisch serviert, man konnte zwischen 3 Menüs wählen.Allerdings mußte man schauen, an welchen Tisch man sich setzt, um auch den Kellner zu bekommen, der sein Handwerk beherrschte.Aber in jedem Hotel gibt es Aushilfen....

• Der Service war sehr gut.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ohne gleich die " Trinkgeldhand" (wie in der Türkei) aufzuhalten.Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, und sogar das Kuscheltier von unserem Sohn wurde jeden Tag liebevoll zum Abschluß aufs Bett gesetzt.

• Direkte Strandlage, mit Blick auf das Meer, das war toll.der Ort Faliraki war gut zu Füß zu erreichen, und Rhodos Stadt konnte man mit einem Bus, der direkt vor dem Hotel hält erreichen.Hotel liegt auch angenehm ruhig.

zu dieser Jahres zeit noch nix, deshalb keine Beurteilung

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Andrea