Schönes Hotel am Strand. Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft. Tagsüber und abends Animationsprogramm. Unterschiedliche Zimmerkategorien. Schwesternhotel kann mit benutzt werden.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Tägliche Reinigung und jeden Tag frische Handtücher.
Essen war gut. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mittags wurde gegrillt.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von Faliraki entfernt. Mit dem Bus kommt man für 1.50 Euro direkt in den Ort. Kleines Einkaufszentrum fußläufig zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Nach Rhodos Stadt mit dem Bus oder mit dem Boottaxi.
Tagsüber gute Animation. Abendshows haben Verbesserungspotenzial.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Mone Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im unseren Hotel Calypso Beach hatten und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es scheint, dass der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter für Sie besonders positiv waren, was großartig ist. Die Gastronomiebewertung von 5.0 deutet darauf hin, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren, obwohl das Frühstück möglicherweise etwas abwechslungsreicher sein könnte. Seien Sie sicher dass wir es zur Kenntnis nehmen werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Buchung im Hotel Calypso Beach. Es ist schön zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation