Ein sehr sauberes, kinderfreundliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Doppelbett mit leider nur einer Decke. Klimaanlage super, Kühlschrank ausreichend groß. Leider sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sieht auf den Fotos größer aus, war aber aussreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Beliebte Animation
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit 20 Minuten Anbindung, und es fahren immer Taxis vorbei die auf Handzeichen anhalten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal, die Sauberkeit sowie die kinderfreundliche Atmosphäre positiv erlebt haben. Wir danken auch für Ihre Hinweise – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an uns zu arbeiten. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Der Wein ist ein Ding, in wunderbarer Weise für den Menschen geeignet, vorausgesetzt, dass er, bei guter und schlechter Gesundheit, sinnvoll und in rechtem Maße genossen wird. IPOKRATES