Wir waren als Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern (12 und 5 Jahre alt), im Juli 2025 im Hotel für eine Woche. Die Hotelanlage hat uns sehr überzeugt, die Anordnung der Poolanlagen, sowie die direkte Lage zum Strand, war für uns einfach perfekt, so konnte man einen Liegeplatz wählen und jeder konnte dorthin gehen worauf er gerade lust hatte, auch die Beach/Poolbar war war sehr praktisch und es gab dort gute Cocktails, sowie Slushys oder Milchshakes, auf der Rückseite der Poolbar gab es ein Abteil wo Crepes gemacht wurden, die Schlange war zwar stets lang und es gab nur wenige Toppings, aber sonst schmeckten die Crepes Top. Auch die Terrasse der Beach/Poolbar war ein Traum, mit direktem Blick zum Meer. Der Strand selbst war sehr sauber und dort konnte man immer Liegen finden, auch der Zugang zum Meer war schön flach, man benötigt nicht dringend diese Badeschuhe, nur vielleicht für den heißen Sand. In unmittelbarer Nähe konnte man verschiedene Wasseraktivitäten wie Bananenboot, Jetski, etc. gegen recht kleines Geld buchen. Tretboote hätte man kostenlos mieten können, man sollte diese jedoch recht schnell reservieren. Der Poolbereich war sehr schön und sauber, die Pools sind sehr gut angeordnet, sodass es nicht gestört hat wenn viele Leute im Pool waren, da es sich gut verteilt hat auch die Rutsche war super für die Kinder. Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber, beim Hauptrestaurant kann man Plätze am Fenster mit direktem Blick zum Meer wählen. Es gilt freie Platzwahl. Wenn man ungefähr weiß wann man am Abend essen gehen will, kann man dies dem Personal mitteilen und sodann werden Plätze mit Getränken am Tisch vom Personal reserviert, dies machen sie aber nur solange, solange man auch Trinkgeld gibt. :) Aber freundlich war das Personal im gesamten Hotelkomplex zu jeder Zeit. Ein großes Lob an das Animationsteam, wir hatten noch nie so ein motiviertes Team, unter Tags gab es für groß und klein stets ein Unterhaltungsprogramm, das Personal war nie aufdringlich, man konnte in Ruhe entscheiden ob man an etwas teilnehmen will oder nicht. Schön war auch, dass das Personal verschiedene Sprachen beherrschte. Auch wenn man sich bei keinem Kinderprogramm eingetragen hat, beschäftigte sich das Personal im Kinderpool mit den Kindern. Die Chocolate Party, die Schaumparty, sowie die Zaubershow, waren ein großen Highlight für die Kinder, auch die tägliche Kinderdisco wurde immer gerne besucht. Das Abendprogramm mit den Tänzen usw. waren wirklich unglaublich, da es sehr professionell wirkte. Auch nach den Shows, war das Animationsteam stehts bemüht mit den Gästen und Kindern in Kontakt zu treten. Einmal pro Aufenthalt durfte man beim Restaurant kostenlos buchen, die Atmosphäre war sehr edel und man durfte ein 4 Gänge Menü per Speisekarte auswählen, jeder Gang war sehr köstlich. Es war ein echtes Highlight. In den regulären Restaurants gab es zwar alles was man benötigte, aber es fehlte einfach das gewisse etwas, angefangen beim Frühstück, wo frisch gepresste Säfte oder verschiedene Aufstriche leider gefehlt haben. Zu Mittag/Nachmittag, kann man wählen ob man im Hauptrestaurant oder im Restaurant im Poolbereich essen will, das untere Restaurant war zwar praktisch da man auch mit Badesachen hingehen konnte, das Essen lag dann halt vom Mittag bis Nachmittags im selben Wärmebehälter und am späteren Nachmittag, hat das Essen dementsprechend ausgesehen und auch so geschmeckt. Sämtliche Getränke an den Bars waren sehr lecker, auch der Eiskaffee war sehr köstlich, es gab auch als Nachspeise stets Eis und Chips zur Auswahl. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer, im Obergeschoss, dieses war wahrscheinlich ein neu saniertes Zimmer und wir waren damit sehr zufrieden, nur schade, dass es sehr wenig Ablagemöglichkeiten gab. Die 2 Erwachsenen hatten ein normales Doppelzimmer, diese Zimmer müssen dringend renoviert werden, es wirkte alles sehr alt und sehr abgewohnt, es hat eher an ein Personalzimmer erinnert, sogar am Gang dorthin standen überall den ganzen Tag über Wäscheberge und Reinigungswägen, also wirklich unglaublich, dass hier Gäste einquartiert wurden, da das Hotel komplett voll war und wir grundsätzlich nicht viel Wert auf ein Zimmer legen, haben wir nichts an der Rezeption gesagt, wir dachten wir haben dieses Zimmer erhalten, da wir per Frühbucher einen niedrigeren Preis bezahlt haben und wir somit dort einquartiert wurden, unser Reisebüro meinte danach dies darf nicht sein und wir hätten uns beschweren sollen. Wir haben einmal per rotem Taxiboot (fährt vom Strand wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ab) einen Ausflug nach Rhodos gemacht und wir hatten im Hotel eine Busrundfahrt, rund um die Insel gebucht. Die Stadt Faliraki ist in nur ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und dort ist wirklich viel los am Abend und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Zusammengefasst ist der Hotelkomplex mit den schön angelegten Pools und dem sehr freundlichen Personal, sehr zu empfehlen, nur das Essen hat uns alle nicht vom Hocker gehauen. Wem dies jedoch nicht ganz so wichtig ist, sollte dieses Hotel auf jeden Fall auswählen, da ansonsten allgemein alles zusammenstimmt. Da es uns allgemein so gut gefallen hat, würden wir eventuell sogar nochmals wieder kommen, da uns Griechenland aufgrund der Mentalität und der Umgebung sehr gut gefallen hat, haben wir für nächstes Jahr einen Urlaub auf Kreta gebucht.
Deluxe Zimmer Top. Normale Doppelzimmer sollten dringend renoviert werden!
Die Atmosphäre war sehr gut. Das Essen war eher einfältig. Die Buchung im ala Carte Restaurant war jedoch top.
Sehr freundlich und kinderlieb.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die lebhafte Stadt Faliraki ist nur 20 Minuten zu Fuß erreichbar und die Stadt Rhodos per Taxi in nur 20 Minuten.
Das Animationspersonal war wirklich Top. Folge euch immer noch gerne per Instagram.
| Infos zur Reise | |
|---|---|