Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024
Service wird hier sehr groß geschrieben

Service wird hier super groß geschrieben. Nicht umsonst gibt es hier Stammgäste ohne Ende. Ich war nun auch das 5.mal hier. Immer wieder gerne. An Rezeption, Hauptrestaurant und Mainbar wurde ich nach 6 Jahren wieder erkannt. Wo gibt es so etwas sonst?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Standardzimmer sind von der Größe her gut. Sie sollten jedoch bald einmal renoviert werden, da Inventar doch schon etwas älter ist (vom LED Fernseher abgesehen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist für Frühstück und Abendessen prima und in zwei größere Abschnitte unterteilt. Mittags kann man sowohl hier als auch ausgiebig an der Snackbar essen. Auswahl ist wirklich gut, geschmacklich alles prima gewürzt. Die Mainbar für Abends ein Träumchen, Nichts ist unmöglich kann man hier wirklich sagen. Original alkoholische Getränke werden verwandt. Auch die Poolbar ist super. Alle Kellner super nett und freundlich, immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein Träumchen kann man sagen. Für Abends gibt es im Hauptrestaurant drei Themenabende: griechisch, italienisch und Fischabend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mein erstes Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte ein Bad mit Dusche. Diese war mir jedoch zu eng. Am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer erhalten mit Bad und Badewanne. Schneller kann man es nicht regeln als hier. Fragen an der Rezeption wurden umgehend nett und freundlich beantwortet. Alle waren super hilfsbereit, selten so erlebt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesig groß mit mehreren Bereichen so dass sogar Luftmatratzen mit in den Pool genommen werden konnten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand zum Teil mit Kiesel durchsetzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abende mit Livemusik mit wirklich guten Sängern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein MUSS ist Rhodos Stadt, Altstadt und Neustadt sowie Mandrakihafen wirklich sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vielfältige Möglichkeiten in Faliraki. Sehr viele Bars, die sehr modern waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Sandra

Sehr heehrte Frau Sandra und Britta Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positiven Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und dass unser Service, das Essen und die Atmosphäre Ihnen so gut gefallen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team an der Rezeption, im Hauptrestaurant und an den Bars weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation “Wir reisen nicht, um dem Leben zu entfliehen, sondern damit uns das Leben nicht entflieht.”