Ja, ein schönes Hotel. 800 Zimmer, also sehr groß. Am Abendessen wird's manchmal knapp mit den Sitzplätzen. Sehr gepflegt, alles sehr sauber und der Pool ist einsame spitze. Da kann so schnell keiner mithalten. Der Strand am Hotel ist auch sauber. Das Personal ist immer nett und höflich. Die Zimmer sind geräumig und werden immer gründlich gesäubert. Lob an die Putzfrauen. Die auch immer sehr höflich waren.All Inclusive ist natürlich gut. Aber bei diesem Hotel waren wir vom Mittagessen sehr entäuscht. es gab jeden tag dasselbe. Gyros und Spaghetti. Dafür konnte man bis spät um 17 Uhr noch was zu sich nehmen, wenn man grad Hunger hatte Das Abenbüffett war aber abwechslungsreich und immer sehr gut. Als wir dort waren, waren 70 % über 50. Nur 10 % unter 30, also waren wir wohl zur falschen Zeit dort. Unbediengt Roller mieten. Am besten bei Kostas, der ist nicht weit von dem Hotel weg auf der Straße. hat uns einen super Preis gemacht. Rhodos Satdt, ein Erlebnis und natürlich Lindos. Das Tal der Schmeterlinge ist auch ohne Schmetterlinge sehenswert. Das Tal der sieben Quellen mit Tunnel. Monolithos und Kamiros. Kamiros kostet zwar 4 Euro, ist aber sehneswert. Man absoltuter Favorit: Filerimos. Das kleine Kloster und der Kruezweg dazu mit Kreuz. Von dort ist der Blick fantastsich. Tsambika Beach ist der beste Strand auf der Insel.
Normale Zimmergöße, es gibt Zimmer mit Blick auf's Meer und mit Blick auf Straße. Klimaanlage war da und auch notwendig. Der Safe war gut, man bekam einen Schlüssel, der nix kostet und gab den bei Abreise wieder ab. Kühlschrank war da, auch super. Der Haupteingang sit sehr geflegt, der Lift sehr schnell, wenn man im 7.Stock gastiert.
Es gibt eine Trennung von Raucher und Nichtraucher. Die Raucher sitzen aber nicht sehr gt in einem Raum, der nicht einladend ist. Aber ehrlich: Muß ich mich in diesen Raum setzen?? Wohl nicht, oder? Ich kann doch wohl warten, bis ich mit dem Essen fertig bin, und dann rausgehen und qualmen. Manche können das aber nicht. Tja, da müssen sie wohl in diesme Raum sitzen. Die Nichtraucher sitzen sehr schön in einem Raum mit Blick zum Meer. das Abendessen war sehr,sehr gut. Immer sehr freundliche Kellner. Die Teller waren ruckzuck abgeräumt. Ein Plausch zwischendurch mit den Kellner ging immer. Um 18.30 war immer Abendessen. Und die Zeit istgut so.
Wie schon erwähnt. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Auch das Hotelpersonal war freundlich
Na, nur 20 Minuten vom Flughafen. Das ist natürlich kurz, und so war freut einem doch sehr. Faliraki ereicht man über einem Steg am Strand nach 20 Minuten Gehzeit. Aber das ist abends echt Hölle,Hölle,Hölle. Muß nicht unbedingt sein, denn das Animationsprogramm abends im Hotel ist nicht schlecht. Weil uns das Programm oft nicht gefiel, gingen wie einfach mal in's Nachbarhotel. Dort gab es was Besseres manchmal.
Animation war irgendwie nicht so der Bringer. Hab schon bessere gesehen. Das Programm tagsüber ist aber reichlich. Darts,Volleyball,Boccia,Tischtennis und Aerobis lassen keine Wünsche offen. Die Leute waren auch nett und nicht aufdringlich. Einmal in der Woche gibt es abends ein Musical, das sie nachspielen. Aber einTipp: Das übernächste Hotel, das Esperados hat abends eine besseres Animationsprogramm und Animateure, die das lustiger gestalten. So nun zu meinem größten Ärger: Dieses Reservieren von den Liegen früh's ist ja echt der Hammer. weas soll das denn??? Muß das sein? Wenn man, wie wir, normal auschläft, dann frühstückt, und dann zum Pool zu den Liegen will, bietet sich ein Bild, das ich so noch nie gesehen habe: Auf allen Liegen, sind Handtücher. Aber kein Mensch ist noch weit und breit zu sehen. Am letzten Urlaubstag frühstückten wir schon um 7.00 Uhr und sahen von unserem Platz aus den Pool, und da geschah es: Jede Menge Leute gingen mit ihren Handtüchern zu den Liegen und dann gingen sie wieder. Also ich kapiere das nicht. Ich war schon in Hotels da war das verboten, und das finde ich auch richtig so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Markus |