Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist von außen her nicht soooo besonders schön aber von innen ist alles neu renoviert, sehr modern und vor allem sehr sauber. Auch die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und schön gestaltet. In der Gartenanlage befindet sich ein recht großer Pool und eine Poolbar mit Terasse mit Blick aufs Meer. Wir hatten all inklusive gebucht und mussten keine Armbänder tragen. Man bekam eine Clubkarte die man manchmal am Strand oder an der Bar vorzeigen musste. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und im Hotel selbst gibt es eine Autovermietung, einen Shop für Zeitschriften, Zigaretten etc., dann gibt es Billard-Tische, Tischtennisplatte, einige Spielautomaten und eine Hotelbar. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und wir haben nichts vermisst. Lindos ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Roller haben wir einen Tag gemietet und sind auf eigene Faust losgefahren, das war echt schön. Der Wasserpark ist in Fußnähe vom Hotel (ca. 15 Minuten) und ist nicht nur für Kinder eine schöne Abwechslung wenn es draußen sehr heiss ist. Wir haben noch eine Schnorcheltour gemacht, war ganz nett aber viele Fische hat man nicht zu gesicht bekommen. Wir waren mit 2 Pärchen dort und waren abends ein wenig in Faliraki unterwegs. Zu empfehlen ist der Q-Club ansonsten ist die ständige Anlaberei vor den Diskos eher nervig. Rhodos Altstadt ist auch sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren ganz neu renoviert, ausreichend groß und sehr hell und freundlich. Natürlich ist die Aussicht bei einem Zimmer mit Meerblick sensationell wir hatten leider kein Glück und Blick auf die Strasse aber es war keineswegs laut oder so. Die Zimmer haben eine kleine Trennwand hinter der ein Schlafsofa steht, es gibt einen Fernseh, einen Fön (aber nicht so die Wucht), und es ist sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden ausreichend gewechselt.
Es gab eine Poolbar, eine Hotelbar und ein Restaurant welches nach Raucher und Nichtraucher untergliedert ist. Das Restaurant für Nichtraucher hat einen Panoramablick und ist super schön. Das Essen war jeden Tag (!) spitze, qualitätsmäßig einwandfrei und lecker. Einmal gab es einen Grillabend draußen mit griechischer Musik und einmal in der Woche war Fischabend. Die Getränke an der Bar waren sehr lecker, vor allem die Cocktails. Hier gibt es unserer Meinung nach nichts zu beanstanden
Alle Angestellten im Hotel (Rezeption, Bar, Putzfrauen) waren sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wäscherei ist vorhanden auch eine Bügelstation gibt es auf jedem Stockwerk. Internet-Café unten in der Hotelhalle (4,50 Euro für eine halbe Stunde)
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme gibt es ohne Gebühr. Der Strand ist feinsandig, vorne am Uferrand leicht kieselig. Vom Hotel aus läuft man ca. 5-10 Minuten nach Faliraki, dort hat man Troubel, Souvenirshops, Discos, Clubs etc. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand und ist daher in einer etwas ruhigeren Gegend. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20-30 Minuten. Man kann auch mit dem Bus nach Faliraki reinfahren, es kostet ca. 1 Euro pro Person.
Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist das Sportangebot, der Tennisplatz ist ein Witz und eigentlich nicht zu gebrauchen, da sehr alt, das Netz kaputt und der Betonplatz schon teilweise sehr abgenutzt. Wassergymnastik wurde angeboten, war aber auch nicht so der Renner, Beachvolleyball, wasserball, tischtennis, boccia und dart (mit den Animateuren) wurde sehr gut besucht. Fitnesstudio ist nicht vorhanden. Das Anmiationsprogramm am Abend war ganz nett wenn auch nicht immer unser Fall, ich persönlich lege aber auch darauf nicht so viel Wert. Einen Kinderclub gab es auch, und abends Minidisco für die Kids. Am Pool gibt es eine Rutsche für Kinder. Übrigens gab es keine Badetücher vom Hotel, die muss man sich selbst mitbringen. Auch die Reserviererei von den Liegen ist wohl normal obowohl in der Rezeption ein Schild hängt, das es verboten ist, wird dies trotzdem nicht beachtet. Nach 10.30 wurde es knapp mit den Liegen am Strand. Es gab auch noch einen kleinen Kinderpool in der Gartenanlage. Duschen gab es am Strand und am Pool. Auch ausreichend Toiletten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |