wunderschöne Hotelanlage (ca. 300Zimmer und 7 Stockwerke) direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer wurden erst neu rennoviert und sind sehr modern eingerichtet. Gereinigt wurden sie jeden Tag. TIPP: unbedingt mit Meerblick buchen. Die Gäste waren eigentlich ziemlich gemischt. (jung und alt, Nationalitäten quer Beet). Wir hatten All inclusive gebucht und da war auch wirklich alles dabei. Die Cocktails hatten es allerdings in sich, denn am Alkohol wurde nicht gespart. Unbedingt ein Auto mieten ( wir hatten es direkt im Hotel gemietet) und die Insel selber erkunden. Es gibt ganz in der Nähe so viele schöne Buchten, mit einem Traumhaften Blick. Lindos, Schmetterlingstal, 7 Quellen und Rhodos Stadt ist einfach sehenswert. Wir hatten am letzen abend in der Tavernne Ilios gegessen und es war herrlich. Der Blick aufs Meer und das leckere Essen haben uns den Abschied noch viel schwerer gemacht. Die Insel ist einfach nur ein Traum und die Menschen dort sind alle sehr freundlich. Aber das alles weiß man wenn man selber dort war.
Sie Zimmer waren sehr geräumig und komplett neu rennoviert. Es gab TV (RTL, Sat 1, ARD, ZDF)und Telefon auf dem Zimmer und natürlich Klima. Der Balkon war auch groß gewesen wir hatten mit Meerblick gebucht und es war herrlich. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und toal modern. Das einzige was mich etwas gestört hatte war, dass das Hotel sehr hellhörig gewesen war. Unser Zimmer lag direkt bei den Aufzügen und da war es morgens schon sehr laut. aber man will ja im Urlaub auch nicht schlafen bis um zwölf.
Es gab eine drei verschiedene Bars im Hotel. Das essen war immer lecker und vorallem abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein neues griechisches Gericht. Wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Beim Abendessen sind lange Hosen für die Männer erwünscht. Frühstück gab es von 06:30 bis 10:00; Mittagessen von 12:00 bis 15:00 Uhr und Abendessen von 18:30 bis 21:30. Getränke konnte man sich selber an verschiedenen Automaten holen u.a. auch Wein und Bier. Also ich denke beim Essen war für jeden was dabei auch für die Kinder gab es immer etwas (Nudeln, Pizza, Schnitzel).
Der Service im Hotel war klasse. und das Personal sehr Freundlich. Fast alle sprachen deutsch. Das Animationsteam war auch super, jeden Abend gab es ein anderes Programm. An der Bar musste man auch nie lange anstehen, da immer ausreichend Personal vorhanden war. Wir hatten an einem Tag ein Problem mit der Klimaanlage dies wurde auch sofort behoben. Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es natürlich super gewesen. Faliraki erreichte man nach ca. 15-20 Min. Fußweg. Dort findet man zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und viele viele Bars. Rhodos Stadt erreicht man mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt, der Preis für die Fahrt beträgt EUR 1,70 und man ist in 25 Min. da. Direkt neber dem Hotel ist noch ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung. Auf einem Berg oben ca. 15Min. befindet sich ein Wasserpark der richtig schön sein soll, wir waren leider nicht dort, weil uns der Eintritt von EUR 19,00 zu teuer war.
Sport und Unterhaltung am Pool gab es auch jeden Tag. Wassergymnastik, Volleyball, Dart uvm. jedoch haben wir das nicht genutzt. Am Strand gab es Tretboote und Ruderboote auch all inclusive für 30Min. Im Hotel befand sich eine Autovermietung und ein kleiner Shop, wo man das nötigste bekam. Internet gab es auch und Billiard, Tischtennis und Tennis war auch vorhanden. Der Strand war super sauber und auch das Wasser (ausgezeichnet mit der Blauen Flagge) die Liegen mit Auflagen und Schirmen waren im Preis mit drin. Jedoch war es jeden morgen ein Kámpf eine Liege zu erobern, wir sind immer um sieben hin und haben unsere Handtücher über die Liegen gelegt, so wie das eigentlich jeder machte. Das war schon etwas nervig, aber ich hab das bis jetzt fast in jedem Hotel so erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Manu |