Ein sehr schönes, stimmig eingerichtetes Hotel für Paare und Familien mit Kindern, mit einer sehr sauberen Pool -und Strandanlage. Die Zimmer, sowie der dazugehörige Balkon sind geräumig. Tagsüber gibt es eine Vielzahl an Speise -und Getränkeauswahl am Pool, der Bar und im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die deutsche Sprache wird fließend gesprochen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel Vielen Dank für Ihr ausführliches und detailliertes Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen und der Service gefallen haben und dass Sie unsere griechische Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Mitarbeiter Tsambikos einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen, sowohl die positiven als auch die konstruktiven, nehmen wir sehr ernst. Wir werden daran arbeiten, die angesprochenen Punkte, wie die Zimmerreinigung und die Ausstattung der Zimmer, weiter zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir sind sicher, dass Ihre Bewertung anderen Gästen bei der Auswahl eines Hotels helfen wird, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Bis zum nächsten Mal! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation