- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort für 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise. Einfaches Stadthotel, schon älter. Zimmer waren soweit in ordnung, einfach ausgestattet, aber mit Safe und Balkon. Klimaanlage sollte man Nachts ausschalten. Barfuß würde ich nicht unbedingt laufen. Einfacher Pool mit Liegen vorhanden. Gemütliche Bar für Abends. Meist spielt eine Band. Leckere Cocktails bei günstigen Preisen. Einziger echter Kritikpunkt: Das Frühstück, da war wirklich nicht!!! Sogar unser (Kubanischer) Guide war darüber sauer. Das war selbst für ein einfaches Kubanisches Stadthotel zu wenig. Aber na ja! Ein paar Stunden später gibt es auf den Rundreisen ja schon wieder Mittag, und das war immer gut. Man kann solche Hotels meiner Meinung nach nur schlecht fair bewerten, man sollte wissen, wo man ist. Wir hatten damit kein Problem, daher können wir es für die kurze Zeit weiter empfehlen. Wer mit der Unterbringung nicht klar kommt, sollte in seinem Reisebüro vielleicht vorher die teurere Variante mit den "Komfort" Hotels buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut