Dulcinea (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Alteingessenes Hotel mitten im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir machten hier auf unserer Suedinselrundreise fuer eine Nacht Station und hatten dieses Hotel gebucht, da es direkt am Cathedral Square und somit mitten im Zentrum liegt. Aufgrund der leichten Verkehrseinschraenkungen durch das Erdbeben war es ein wenig schwierig anzufahren, aber da es Valet Parking bietet, fiel das nicht allzu sehr ins Gewicht, man konnte direkt vor dem Hotel sein Gepaeck ausladen, bevor der Wagen von Hotelangestellten ins Parkhaus gefahren wurde. Das Zimmer war RIESIG mit zwei grossen Doppelbetten, wir haben aus Spass eine Joggingstrecke daraus gemacht, so gross war es. Bad relativ neu eingerichtet, schoene Wanne, grosser Waschtisch. TV, Kuehlschrank, grosse Ablage, alles im Zimmer vorhanden. Grosses Manko: Der Fruehstuecksservice. Wir hatten Bed & Breakfast gebucht, d.h. wir sollten ein Cooked Breakfast bekommen, und erwarteten, dass wir wie ueberall vorher gefragt wuerden, ob wir Ruehr- oder Spiegeleier haben moechten. Fehlanzeige. Es kamen Spiegeleier ungefragt, die wir haben zurueckgehen lassen, da sie halb roh waren, und baten um Ruehreier, die dann auch kamen.......... allerdings ohne den Rest vom cooked breakfast, denn "den hatten wir doch vorher schon mit den Spiegeleiern gehabt!". Also am besten ohne Fruehstueck buchen, dann ist alles prima!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe