- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut gegen Geräusche gedämmt, allerdings ließ sich in einem der Zimmer das Fenster nur kippen. Achtung: Doppelbettzimmer haben immer nur eine große Decke, wogegen Zweibettzimmer genau so aussehen wie Doppelbettzimmet, aber zwei Decken haben.
Es wird ein kostenpflichtiges Frühstück angeboten. Das haben wir aber abgelehnt, denn nachdem wir bei der Ankunft feststellten, dass der Getränkeautomat im Empfang komplett leer war und wir um Wasser für die Kinder bitten mussten. Es wurden von der Mitarbeiterin astronomische 6 € für eine Literflasche verlangt. Als ich verlangte den diensthabenden Geschäftsführer zu sprechen, nannte dieser dann einen Preis von 2,50 €. Die Auskunft, dass das Leitungeswasser nicht trinkbar sei, stellt sich als Falschaussage heraus, denn nach eigener Recherche, stellte sich heraus, dass das Leitungswasser sehr wohl trinkbar ist. Wir frühstückten dann lieber außerhalb, womit dem Hotel mindestens 50 € Umsatz entgingen. So ist es, wenn nur eine Mitarbeiterin den ansonsten guten Eindruck vernichtet mit Wucherpreisen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Abgesehen von der Mitarbeiterin, die für eine Literflasche Wasser statt 2,50 € wohl für die eigene Tasche 6 € verlangte, waren alle anderen sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Besichtigung der Sagrada Familia und die Rundfahrten mit dem Doppeldecker-Bus sind sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Stark überteuerte Preise für Wasser.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |