Anneke
Verreist als Paar • Juni 2024
Altes und dreckiges Hotel mit durchgelegenen Betten

Uns gewundert wie alt und dreckig es im ganzen Hotel ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

1. Zimmer war die Bettdecke und Matratze voller Flecken und komplett durchgelegen. Einfach alles Schmutzig. Handtücher schon benützt? Nach Reklamation anderes Zimmer bekommen. Da war es sauberer aber wieder nur 3 Handtücher für 2 Personen. Aufzug und Gänge rochen wie Aschenbecker und voller Staub und Dreck

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksanebot an sich in Ordnung. Die Dame beim Buffet hat alle Tischen mit dem Gleichen Fetzen 'geputzt' and nachher gleich das Buffet angefüllt (Gleiche Fetzen, Händen gewaschen??). Appetit ist uns vergangen. Käse war ausgetrocknet, Vieles war schon aus und erst ganz spät wieder angefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Zimmerbeschwerden gut. Zimmerservice Fragwürdig, Betten nicht gemacht. Nur 1 saubere Handtuch bekommen. Büffetbeschwerden schlecht. Wir habens dann dabei gelassen. Bei der sehr frühe Abreise dann 2 Lunchpakete bekommen. Nachtreception sehr vorkommend.

Ein Bier getrunken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anneke

Dear Anneke, Thank you for your review, we are very sorry that you did not have a pleasant stay at our hotel. We will address everything accordingly to our employees and will make sure this will never happen again. With kind regards, Campanile Hotel Gouda Esmee