- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer die Katalanen kennt wird sich über die Ausstattung nicht wundern. Der Hang zum Verzicht auf überflüssiges Brimborium ist ja schon Kult. Daher für Allergiker bestens geeignet. Kein Deko, Plüsch oder sonstiger Staubfänger. Für ein paar Tage ist man hier recht gut aufgehoben. alle Zimmer haben Balkon und perfekte Klimaanlagen. Die Verdunkelung ist sehr gut und daher auch eine gute Geräuschbremse für die Räume die zum Placa Esculls liegen. Das Frühstück ist liebevoll und umfangreich!!! Das findet man so schnell nicht in einem -wie gesagt- typisch katalanischen Haus. Die Parkmöglichkeiten im schattigen Innenhof sind für PKW Reisende wie wir natürlich absolut top. Kostenfrei und abseits vom Straßentrubel hinter dem Hotel. Wir haben uns dort wohl gefühlt und mal mit Verzicht zu leben tut ehrlich auch einmal ganz gut. Bis zum Strand Ortsmitte nur ca. 800 mtr den Berg runter/rauf. Fahrradverleih direkt gegenüber. Bushaltestelle (nach Barcelona 2 Stunden) direkt am Hotel. Kleiner Markt, Bäcker, Fischhändler in Sichtweite. Tagsüber lebhafte Straße da an der Umgehung, ab 21.00 Uhr wird es ruhig...wenn nicht ab und an ein Mopped durch die Straßen knattert. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn einen die Katalnen nämlich einmal ins Herz geschlossen haben dann wird es richtig ein wenig heimelig. Aber wie gesagt ...wer All you can eat und Service by Kommando sucht, ist hier fehl am Platze. Wenig Deutsche, mehr Spanier und Franzosen. Man kann vor dem Hotel sitzen für die Raucher und eine kleine (katalanisch) Bar ist auch dort. Für Kinder eher nicht geignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut