Wir haben gemischte Erfahrungen im Candlewood Suites in Slidell gemacht. Freundlicher und hilfsbereiter Service, aber das Zimmer war nicht in bestem Zustand. Insgesamt würden wir eher nicht wieder kommen.
Die Zimmer wirken allgemein wie alles andere im Inneren des Hotels schon etwas älter. Soweit nicht schlimm, aber leider ist auch die Schalldämmung nicht sehr gut. Im ersten Zimmer war der Lärm durch über uns im Zimmer spielende Kinder nicht erträglich, so dass wir um einen Wechsel gebeten haben, den wir nach dem zweiten Versuch auch bekommen haben. Das zweite Zimmer war ähnlich wie das erste optisch schon etwas älter, vordergründig aber sauber. Die Klimaanlage war ziemlich laut und ist leider immer wieder an- und ausgegangen, um die gewünschte Temperatur zu erreichen, dies war allerdings eher störend. Die Küche ist gut ausgestattet gewesen, das Badezimmer war okay bis auf den geringen Wasserdruck in der Dusche. Unschön war noch ein großer Feuchtigkeitsfleck an der Wand (Kaffee verschüttet?), der offensichtlich schon länger nicht weg geputzt wurde. Die größte Überraschung erlebten wir, als wir für den Check out unter dem Bett nachgesehen haben, ob etwas vergessen wurde: dort lagen diverse Kinder Kleidungsstücke.
Licht und Schatten: der nette Herr an der Rezeption hat uns zwar geholfen, ein leiseres Zimmer zu bekommen. Aber das Housekeeping arbeitet offensichtlich sehr oberflächlich.
Für uns war das Hotel Ausgangspunkt zu einer Bootstour durch die Sümpfe (Tipp: Beyond the Bayou Tours - die einzige Tour, bei der Alligatoren nicht gefüttert werden) und zu diversen Shopping Möglichkeiten im Umland von New Orleans. Dafür war das Candlewood eine sehr gute Wahl, es ist verkehrsgünstig direkt an einer Ausfahrt der I12 etwas westlich von Slidell gelegen. Parken ist kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Indoor Pool ist vorhanden, allerdings herrscht am Poolbereich starker Chlorgeruch. Ein kleines Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. An der Rezeption kann man sich DVD´s leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |