Anita (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Pura Vida mit Abstrichen

Einfache Lodge in einer großzügigen Anlage direkt neben einem Canon mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für 2 Nächte einer Rundreise okay, aber für einen längeren Aufenthalt nicht wirklich geeignet. Die Wege durch die Anlage sind holprig und ziemlich schlecht beleuchtet. Und ganz wichtig: Mückenschutz mitnehmen!!!

• Die Zimmer sind in kleinen Hütten gelegen und auf den ersten Blick ganz gemütlich und sauber. Allerdings hat bei meinem Zimmer die Tür geklemmt, der Handtuchhalter war nicht vernünftig befestigt und der Lichtschalter im Bad mit Heftpflaster festgeklebt. Einen Safe gibt es auch nicht. Für 2 Nächte war das okay, aber länger hätte ich nicht bleiben wollen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und wurde im Restaurant direkt neben dem Canon eingenommen. Auch die Auswahl fand ich völlig ausreichend und es hat mir geschmeckt. Abendessen konnten wir entweder am Büffet (15 Dollar) oder a la Carte. Wir haben letzteres gewählt. Die Preise waren auf den ersten Blick recht hoch, aber es war sehr lecker und es gab riesige Portionen, von denen man auch zu zweit satt wurde.

• Getränke und Essen an der Bar wurden von unterschiedlichen Personen kassiert, was ich etwas seltsam fand. Aber die Leute waren freundlich.

• Ruhige Lage mitten in der Natur neben einem Canon, über den eine Hängebrücke führt. Einkaufsmöglichkeiten oder Abends weggehen geht leider nicht, da der nächste Ort ohne Auto nicht zu erreichen ist.

Es gab einen schöne und gepflegte Poolanlage mit Swim-Inn-Bar. Viel schöner war allerdings das Spa mit kalten und warmen Becken, Sauma, Schlamm zum Einreiben, Massagen und der Möglichkeit im Fluss zu baden. Es werden außerdem noch zahlreiche andere Sportarten Angeboten wie reiten, klettern, Canopy, Rafting...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend