3 Sterne. Mehr nicht. Mitarbeiter überfordert und teilweise unmotiviert und genervt. Rezeption freundlich. Büffets mittlerer Durchschnitt. Konzept etwas veraltet aber bemüht. Musikbeschallung gruselig durch uralt Mono-Lautsprecher
Zweckmäßig. 3 Sterne. Sauberkeit ok
Mittlerer Durchschnitt. Sehr fettig, zuckerhaltig, eher günstige Produkte. Geschirr sehr unmodern, nicht einladend.
Service am Tisch eher mäßig freundlich oder gar nicht vorhanden. Es wurde während dem Essen mit einem Servierwagen rollend zwischen den Tischen schon abgeräumt. Ziemlich laut und ungemütlich. Atmosphäre mässig. Allgemeine Ausstattung sehr einfach. Viel Kunststoff. Alles recht sauber
Sehr gute Lage. Sehr nah am Strand. 1 kl Straße überqueren
Für Familien mit Kindern ist eine schöne Gartenanlage vorhanden Wir haben den Pool bzw die Anlage nicht genutzt. Das Animationsprogramm hat uns nicht interessiert und können wir somit nicht bewerten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Iris, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Das Hotel erfüllt die Anforderungen für 4 Sterne in allen Belangen, wir werden mindestens 3 mal pro Jahr von der balearischen Tourismusbehörde kontrolliert. Im Gegensatz zu Deutschland, wo Sterne nur von der Dehoga (Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten) vergeben werden können. Die meisten Hotels sind nicht mal Mitglied in der Dehoga und geben sich ihre Sterne gleich selber. Von den Mitgliedern lasssen sich fast 5% zertifizieren. Dies bieten wir mit HP zu einem Katalogpreis zwischen € 24,- und € 59,- (pro Person im Standart Doppelzimmer) an. In diesem Preis ist auch die Reiseleitung, der Transfer, die Kommission des Reisebüros oder des Betreibers der Internetseite und der Gewinn des Reiseveranstalters enthalten enthalten. Ich werde Ihr Lob an die Rezeption weiterleiten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****