- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch für den eigentlich recht günstigen Preis ist das Hotel auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!! Handtücher,Bettwäsche ( so abgewaschen, man hätte durch die Bettlaken Zeitung lesen können ), war einfach alles nur eklig. Essen eintönig, einfallslos und jeden Tag das gleiche, sogar die Obstsorten waren nur 2 und das im Süden. Schade, wir hatten uns unseren Urlaub schöner vorgestellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, lieber Rainer, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Wir werden jedes Jahr mindestens 3 mal von der Tourismusbehörde kontrolliert, ich kann Ihnen versprechen, dass wir die Auflagen für 4 Sterne erfüllen. Selbstverständlich hätten wir die Bettlaken getauscht, wenn Sie dies an der Rezeption gemeldet hätten. Da Sie das Preis- Leistungsverhältnis als „eher schlecht“ eingestuft haben, habe ich mir Ihre Reservierung nochmals angesehen, der Tagespreis pro Person lag unter € 35,- für Halbpension. Bei den Früchten müssen Sie sich geirrt haben, wir haben täglich 3 frisch aufgeschnittene Obstsorten und zudem einen Obstkorb mit weiteren Früchten. Schade, dass Sie mit Ihren Sorgen und Kritikpunkten nicht ein Gespräch mit uns gesucht haben. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****