- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Reise-Konzerne sollten hier einmal richtig auf den Tisch hauen. Die Frage ist, ob da überhaupt Interesse besteht. Wir hatten zum Glück über Internet und privat, dabei auch nur Frühstück gebucht. Dieses war zwei Sterne wert und das dreckige Geschirr wurde direkt neben unserem Tisch entsorgt. Dieses Elend schauten wir uns nur am ersten Tag an und früstückten dann immer günstig und lecker in der Altstadt des nahen Arta. Pauschaltouristen mit Vollpension sind im Canyamel Classic definitiv schlecht dran. Neben der drittklassigen Gastronomie ist die Stickigkeit der Flure (Teppiche statt übliche Fliesen) und die schlechte technische Ausstattung der Zimmer zu erwähnen. Fazit: Man kann dieses Hotel sicherlich ertragen, aber doch bitte für weniger Geld und mit einer ehrlichen Einstufung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****