Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
90monika

Das Hotel, die Zimmer, die Bar war alles sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aber das Essen war einfach der Hammer, sehr vielfältig abwechslungsreich und sehr gut. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und bräuchte einen neuen Glanz

• Gut
  • Leider waren die Kissen viel zu klein und zu dünn. Das Zimmer war leider bei der Ankunft nicht sauber. Überall war Sand am Boden, also ja keine Schuhe ausziehen und die Bettwäsche war schmutzig

• Das war der Hammer, aber das sagte ich bereits

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Man konnte auch selbst sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln viele interessante Ausflüge machen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber trotzdem ist man in einer Minute am Strand. Der Strand, das Meer, das Strandcafe war wirklich einfach toll.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, liebe Monica, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, Ihre Kritik an die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****