Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Wir kamen erst nach Mitternacht im Hotel an und bekamen dennoch wie selbstverständlich noch ein Abendessen angeboten. Unser Doppelzimmer war wie gebucht mit einem weiteren Zustellbett vorbereitet, so dass wir nach der längeren Anreise mit kleinem Kind sofort problemlos schlafen konnten. Frühstück und Abendessen haben wir immer auf der wunderschönen Terrasse genossen, von der aus man sogar das Meer sehen konnte. Da direkt neben der Terrasse ein kleiner Spielplatz angelegt war, war auch unsere Tochter immer sehr zufrieden :). Der Pool war sehr gepflegt und sauber, ebenso der Strand. Wir hatten einen herrlichen Urlaub und sind rundum zufrieden :).
Renoviert und schick. Die Regendusche war toll.
lecker, frisch und vielfältig
alle freundlich und aufmerksam
Man bekommt in Canyamel alles, was man für eine Woche Halbpension-Urlaub benötigt. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass der Ort nicht so überfüllt war.
Pool und Tischtennis wurden intensiv genutzt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Verena, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unseren Nachtmanager Manolo weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****