Im Oktober 2016 habe ich und meine Freundin eine Woche in Canyamel Classic verbracht. Schon der erste Eindruck war sehr positiv, weil wir erst um 23 Uhr ganz hungrig eingekommen sind und eine nette Erfrischung für uns vorbereitet wurde. Dieses Hotel würden wir sicher weiterempfehlen, denn wir dort einen wirklich schönen Urlaub verbracht haben.
Zimmer war gemütlich mit einem schönen Meerausblick vom Balkon. Einrichtung ein bisschen älter, aber sauber und es hat uns nichts gefehlt. Jeden Tag konnte das Zimmer aufgeräumt werden und bei Bedarf konnten alle Tücher gewechselt werden.
Was das Essen betrifft, war die Auswahl sehr reich und alles hat ganz gut geschmackt. Viel Obst und Gemüsesalate, Fische oder auch Hühner- oder Lammfleisch, Pasta, Meeresfrüchte und viel mehr! Was fehlte, wurde wieder ergänzt. Man konnte von vielen Getränken auswählen. Ich persönlich magte Sekt zum Frühstückt. Am Bar gab es vieles im All-Inclusive, die Bedienung hier auch besonders nett und freundlich.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Egal ob in der Restaurant oder unten am Bar, wir haben uns immer sehr gemütlich gefühlt. Auch mit Herrn Benjamin Mögel haben wir mehrmals persönlich geredet und ich hatte das Gefühl, dass ich mit einem alten Freund spreche. Am letzten Tag hat er uns noch zum Mittagessen und dann zum Bar eingeladen, obwohl wir unser Zimmer um 12 Uhr verlassen sollten. Wir wollten ein Auto leihen, das Personal hat für uns alles eingerichtet. Wir haben einen Fiat Panda bestellt, haben aber einen Ford Fiesta für den gleichen Preis bekommen. Wenn ich Fragen z. B. bezüglich der Märkte in den Städten hatte, wurden diese immer sehr nett und freundlich beantwortet. An der Rezeption haben wir viele nützliche Informationen erhalten.
Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand und die Lage ist sehr ruhig. Canyamel ist ein kleines und ruhiges Urlaubsort, also in der Umgebund kann man keine Disko usw. erwarten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 300m entfernt, die Bushaltestelle ca. 500m. Ein größeres Ort ist z.B. Cala Ratjada, mit dem Bus in 15 Minuten fïr 1,80€ erreichbar.
Weil wir zum Saisonende gekommen sind, gab es in dieser Zeit keine Animmation mehr. Pool und Innen-Pool waren sehr sauber, viele Liegensessel waren frei. Unten gab es Tischtennis, ein paar Bücher und Spiele. Auf Mallorca sollte man aber nicht den ganzen Tag am Pool liegen, sondern die Schönheit der Insel entdecken! Ab besten finde ich ein Auto zu leihen und damit Ausflüge machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin & Simona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, liebe Simona, lieber Martin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****