Brigitte und Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
alles in Allem sehr gut.

Sehr freundlicher Empfang. 14 Tage wunderbarer Service Auch der nächste Urlaub werden wir in diesem Hotel verbringen

• Doppelzimmer Bad ,Balkon mit Meerblick. Alles sauber.

• Angebote reichlich und appetitlich angerichtet. Geschirr und Gäser sollten vor der Ausgabe bezüglich Sauberkeit kontrolliert werden. Ruhige Atmosphäre, da sich die Anzahl der Gäste im Innenbereich, im überdsachten und offenen Bereich verteilte

• Personal überaus zuvorkommend. Guter überblick bei den Mahlzeiten

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel,trotz kurzer Haltestops, ging sehr zügig. Gute Busverbindung (aller 20 Minuten)zu den Sehenswürdigkeiten und Städten und Dörfern

Poolanlage sehr sauber, ein Schwimmeister besonders umsichtig. Beräumt Gläser und Geschirr

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Brigitte und Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste,liebe Brigitte, lieber Reinhard, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und unseren Rettungsschwimmer weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****