Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einen kurzen Weg zum strand. Freundliches Personal und leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich und hat sich Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Alles in allem einen super Aufenthalt.
Wir hatten ein sehr bequemes doppelbett. Einen Fernseher und einen balkon mit meerblick. Einen Kühlschrank und ein Badezimmer mit Haartrockner. Ausserdem war das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Jeden Tag abwechslungsreiche s Essen und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Freundlich und beschwerden gab es nicht.
Die Fahrt dauerte ca 60 Minuten. Ja es gab einige Ausflugsziele wie zum Beispiel die Tropfsteinhöhlen und die Drachenhöhlen.
Es gab jeden Tag etwas anderes wie zum Beispiel Dart Fussball oder tischtennis. Ausserdem gab es jedem Abend eine Mini Disco und danach noch Angebote für die Erwachsenen wie zum Beispiel Bingo music quiz paar Spiele oder Life musik. Ausserdem gab es ein Spiele Zimmer mit einer Playstation und einer couch . Draussen a m Pool kann man Billard spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emely |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Emely, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an Angie, unsere Animateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****