Das Essen war ok. Zimmer sehr alt aber sauber.Außenpool ok. Innenpool schlecht.Waren für 3 Volle Tage vor Ort. Konnten um 9.00 Uhr Frühstücken und um 10.00 Uhr das Zimmer belegen. Leider mussten wir am Abreisetag um 11.00 Uhr aus dem Zimmer ,obwohl nicht ausgebucht war (mussten an den öffentlichen Duschen uns für die Abendfahrt erfrischen,ein NO GO ).Getränke gut.Animation fehlte zu dieser Jahreszeit,Kurzer Weg zum Strand.Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Kellner sehr gut (Alle). Wlan nur an der Bar. Tischtennisplatte, Spieleraum, TV Raum vorhanden.
Gemixtes Essen. Für Jeden etwas dabei
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 54 |
Sehr geehrter Gast, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Zu Ihren Kritikpunkten möchte ich folgendes anmerken, Check out time ist bei uns um 12:00 Uhr, wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit die Zimmer für € 30,- am Abreisetag nachzumieten, diesen Service können wir aber nur anbieten, wenn wir ausreichend freie Zimmer haben. Wir haben jetzt schon eine Belegung für den Juni von über 95% und es passiert leider immer wieder, dass Gäste lange vor Ihrer Reservierung anreisen. Ab 12:00 Uhr sind Sie an Ihrem Abreisetag nicht mehr Gast des Hotels, ich freue mich aber, dass Sie unsere neuen Duschmöglichkeiten, welche wir extra letztes Jahr für solche Fälle gebaut haben nutzen konnten. Animation haben wir nur vom 15.06.-15.09., wie ausgeschrieben, da die Mehrheit der Vor –und Nachsaisongäste dies nicht wünscht. Ich hoffe ich konnte mit meinen Ausführungen einiges klarstellen. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****