Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bestimmt kein weiteres Mal

Man hatte selten den Eindruck, dass man dem Hotelgast eine schöne Atmosphäre bieten wollte. Außerdem herrschte beim Personal eine gedrückte Stimmung!

• Gut
  • Meine Frau und ich hatten ein Appartement. Alles sauber und zweckdienlich! Leider funktioniert in einem Zimmer bis zum Ende des Urlaub die Heizung nicht! Trotz Reklamation!

• Das Hotel war komplett ausgebucht, doch der Speisesaal war für so viele Gäste viel zu klein. Also wurde auf die überdachte Terrasse ausgewischen. Trotz 12 Grad Außentemperatur kam man nicht auf die Idee, Heizpilze, Decken oder zumindest Polster für die Stühle auszulegen. Ständig funktionierte etwas nicht, zum Beispiel die Kaffeautomaten...dieser Umstand führte dazu, dass sich am letzten funktionierenden Automat Schlangen bildeten mit einer Wartezeit von über 5 Minuten! Nach und nach räumten die Gäste sogar die Tische selber ab oder deckten diese auch neu ein. Das Personal wirkte lustlos und demotiviert. Davon ausnehmen muss ich die Kellner im Barbereich, immer freundlich und hilfsbereit. Unter Strich hatte man als Gast aber immer das Gefühl lästig zu sein. Das Essen war ok, aber wirklich nichts besonderes! Waren das 6. Mal in Folge auf Mallorca, aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.

• Lustlos, zum Teil unfreundlich und demotiviert. Bei Fragen oder Reklamationen wurde der Fehler grundsätzlich beim Gast gesucht!

• Gut
  • Der Ort Canyamel ist nett und sehr ruhig! Tolle Bucht! Für Menschen die Ruhe haben wollen gut geeignet.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ich kann Ihren Eindruck von einer gedrückten Stimmung zum Glück nicht nachvollziehen und auch finde ich unser Essen besonders. Ich selbst verbringe zur Zeit bis zu 60 Stunden in der Woche im Hotel und esse 6 mal pro Woche im Speisesaal. Den Verkaufs- Tagespreis des Reiseveranstalter Schau ims Land zwischen € 24,- und € 32,- bei Halbpension brauche ich dabei wirklich nicht zu berücksichtigen. Alle Kaffeemaschienen sind neu, wir haben drei aufgestellt, falls es bei einer mal zu einer Störung kommt. Die öffnungszeiten unseres Speisesaals betragen beim Frühstück und beim Abendessen jeweils 3 Stunden, sollten wir also Wetterbedingt den Speisesaal nicht nutzen können, verläuft sich eine "Rush Hour" doch relativ schnell. Im letzten Jahr hatten wir bei den gleichen Temperaturen einen Gast, der die Klimaanlage wieder in Betrieb haben wollte und uns deshalb keine Weiterempfehlung aussprechen konnte. Jeder Reparaturauftrag, der ein zweites mal gemeldet wird, erscheint am folgenden Tag auf meinem PC und ich nehme dann mit unserem Techniker Rücksprache, wie es dazu kommen konnte. Von Ihrer Heizung habe ich nichts erhalten, werde dies aber selbstverständlich nachprüfen. Gerne werden wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen uns weiter zu verbessern. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****